Rubriken

In unseren Rubriken News, Mobil, Hotel, Ziele, Technik, Lifestyle und Service finden Sie exklusive Beiträge rund um das Thema Geschäftsreise. Viel Freude beim Lesen!

Rubriken

Aktuelle Ausgabe

BT 3/2018
BusinessTraveller 3/2018

Unsere Printausgabe 3/2018 mit dem Titelthema Vom Hotel zum Hotspot: Immer mehr Herbergen bieten ihren Gästen Entertainment – und kommen gut an damit.

Aktuelle Ausgabe

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 20 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreise­magazin im Segment der Publikums­zeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.

Über uns

newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie nie mehr die neuesten Trends!

Newsletter abonnieren

BusinessTraveller International

newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie nie mehr die neuesten Trends!

Newsletter abonnieren
BT 3/2018

BusinessTraveller 3/2018

Unsere Printausgabe 3/2018 mit dem Titelthema Vom Hotel zum Hotspot: Immer mehr Herbergen bieten ihren Gästen Entertainment – und kommen gut an damit.


Aboservice
Das BUSINESS TRAVELLER Magazin im Abo: Immer aktuell informiert – jede Ausgabe pünktlich im Briefkasten und dazu ein attraktives Dankeschön Ihrer Wahl!

Aboservice

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 20 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreisemagazin im Segment der Publikumszeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.
Mit sechs Ausgaben pro Jahr, zahlreichen Sondereditionen und einer Auflage von circa 55.000 Exemplaren ist der BUSINESS TRAVELLER das größte unabhängige deutsche Geschäftsreisemagazin.

Weiterlesen

SUCHE

Astronauten-Menü: Essen wie Alexander Gerst

Foto: Lufthansa

Noch bis Ende August können Passagiere der Business Class bei der Lufthansa echte Astronautennahrung probieren. Auf allen interkontinentalen Strecken ab Deutschland bietet die Airline einer Auswahl der „Bonus Foods“ an.

Was darf es denn sein? Poulardenragout mit Pilzen oder lieber Maultaschen? Die Catering-Tochter LSG der Lufthansa hat für den ESA-Astronauten Alexander Gerst, der sich seit dem 6. Juni wieder für die Forschung auf der ISS befindet, besondere kulinarische Highlights kreiert. Die kann der beliebte Raumfahrer zu besonderen Anlässen seinen internationalen Kollegen servieren. Die Menüs sollen etwas Abwechslung in den kulinarischen Speiseplan der sechsmonatigen Mission „Horizons“ bringen und zugleich das Gemeinschaftsgefühl fördern.

Haltbare Schonkost

In Kooperation mit der European Space Agency (ESA) entwickelte die LSG sechs verschiedene Gerichte, die den Voraussetzungen von Weltraumnahrung entsprechen und die von Gerst persönlich angefragt worden waren. Als Schwabe sind darunter natürlich Maultaschen und Spätzle, aber auch internationalere Speisen wie Hühner-Rahmgeschnetzeltes.

Zu den Sicherheits- und Gesundheitsanforderungen gehört unter anderem, dass die Mahlzeiten mindestens zwei Jahre haltbar sind und – das wird nicht jedem schmecken – salzarm sind.

(thy)

Weiterlesen:

Wucherpreise am Gate: Essen Sie noch, oder darben Sie schon?

Welche Fluggesellschaft bietet welches Essen?

Lufthansa-Meilen tanken bei Shell



x Newsletter abonnieren
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie aktuelle News und Informationen rund um das Thema Geschäftsreisen.