Die erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen Singapore Airlines und Spitzenkoch Johann Lafers wird fortgesetzt und wartet mit kulinarischen Überraschungen auf.
Singapore Airlines und Sternekoch Johann Lafer haben nach der Pandemie ihre Zusammenarbeit verlängert und bieten neue Gourmet-Bordmenüs für Reisende in der First Class und Business Class auf allen Flügen ab Deutschland.
In gewohnter Weise kombiniert Lafer in den neuen Gerichten exotische Zutaten mit alpenländischer Kulinarik und sorgt so für eine ganz besondere geschmackliche Raffinesse. Auf der Speisekarte stehen zum Beispiel: Frankfurter Grüne Soße zu gebratenem Rindfleisch, Terrine aus Räucherforelle und Meerrettich oder Krokantblätterteig mit Mascarpone Mocca-Likör-Creme.
Die Airlines aus Singapur hat bereits 2018 und 2019 quartalsweise mit dem Spitzenkoch aus Österreich kooperiert. Diesmal ist die Kollaboration gleich für ein ganzes Jahr angelegt. „Wir waren schon immer stolz auf unseren Service an Bord. Mit neuen, verbesserten Menüs, nicht nur in der First und Business Class, sondern auch in der Economy Class, werden unsere Kunden eine wirklich unvergessliche Reise erleben“, sagt Alastair Hay-Campbell, General Manager für die Region Deutschland, Österreich und Schweiz bei Singapore Airlines.
Auch Johann Lafer äußert freut sich über die erneute Zusammenarbeit mit der asiatischen Premium-Airline: „Für eine internationale Fluggesellschaft Mahlzeiten zu kreieren und zusammenzustellen, ist eine spannende Herausforderung. Ich war schon seit meinem ersten Flug mit Singapore Airlines begeistert von den hohen Qualitätsansprüchen der Premium Airline. Dass ich das Flugerlebnis wieder durch meine Menüs bereichern darf, ist mir eine besondere Ehre.“
(thy)
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