Rubriken

In unseren Rubriken News, Mobil, Hotel, Ziele, Technik, Lifestyle und Service finden Sie exklusive Beiträge rund um das Thema Geschäftsreise. Viel Freude beim Lesen!

Rubriken

Aktuelle Ausgabe

BusinessTraveller 2/2020

Unsere Printausgabe 2/2020 mit dem Titelthema „50 neue Business-Hotels“

Aktuelle Ausgabe

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 20 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreise­magazin im Segment der Publikums­zeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.

Über uns

newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie nie mehr die neuesten Trends!

Newsletter abonnieren

BusinessTraveller International

newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie nie mehr die neuesten Trends!

Newsletter abonnieren

BusinessTraveller 2/2020

Unsere Printausgabe 2/2020 mit dem Titelthema „50 neue Business-Hotels“


Aboservice
Das BUSINESS TRAVELLER Magazin im Abo: Immer aktuell informiert – jede Ausgabe pünktlich im Briefkasten und dazu ein attraktives Dankeschön Ihrer Wahl!

Aboservice

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 20 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreisemagazin im Segment der Publikumszeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.
Mit sechs Ausgaben pro Jahr, zahlreichen Sondereditionen und einer Auflage von circa 55.000 Exemplaren ist der BUSINESS TRAVELLER das größte unabhängige deutsche Geschäftsreisemagazin.

Weiterlesen

SUCHE

Qatar Airways macht Veganer glücklich

Vegane Bordmenüs Qatar Airways
Rein pflanzlich: Qatar Airways bietet rein vegane Speisen in der Business Class. Foto: Qatar Airways

Aufgrund der steigenden Nachfrage bringt Qatar Airways vollständig vegane Menüs in die Kabine. Zunächst werden die Speisen allerdings nur in einer Reiseklasse angeboten. 

Ab sofort stehen vollständig vegane Gerichte auf den On-Demand-Menüs für Passagiere der Business Class, die vom Hamad International Airport (HIA) starten sowie auf ausgewählten Flügen nach Doha fliegen.

Auf die Teller kommen dabei frische lokale und internationale Zutaten. Ein kleiner Vorgeschmack: geräucherter Mutabbal, Spiral-Zucchini und Arrabbiata-Sauce, Tofu und Spinat-Tortellini, asiatischer Barbecue-Tofu, Nudeln, Schalotten und Shiitake, gebratener Tofu mit Gemüse-Tajine, Blumenkohl-Couscous und Kalamata-Bruschetta sowie Kichererbsenmehl-Omelett.

Darüber hinaus bietet Qatar Airways eine große Auswahl an Spezialgerichten an, um unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse abzudecken. Die Passagiere können bis zu 24 Stunden vor dem Flug spezielle Mahlzeiten anfordern. Dazu gehören Menüs für junge Reisende, vegetarische oder vegane Mahlzeiten, religiöse Gerichte sowie spezielle medizinische und gesundheitliche Optionen.

„Wir sind stets bestrebt, unsere Passagiere mit authentischen Erlebnissen am Himmel zu verwöhnen. Wir freuen uns, Fluggästen mit der veganen Alternative im Bordmenü eine noch größere Lifestyle-Auswahl zu bieten und die Erwartungen an Fünf-Sterne-Service neu zu definieren“, so Qatar Airways Group Chief Executive Akbar Al Baker.

 

Das könnte Sie auch interessieren:

Fliegen & Corona: Qatar Airways reinigt mit UV-Licht

Start am BER: Easyjet ist die Erste 








x Newsletter abonnieren
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie aktuelle News und Informationen rund um das Thema Geschäftsreisen.