Vom 7. bis 9. September lädt der Flughafen München wieder zum Food-Festival „Taste & Style“.
Das Foodie-Spektakel wird bereits zum dritten Mal im Forum des München Airport Centers (MAC) ausgerichtet. Der Eintritt ist frei; die Gäste können im Parkhaus P20 bis zu fünf Stunden kostenlos parken.
Zwischen 12 Uhr und 21 Uhr können sich Besucher auf dem „Marktplatz der Genüsse“ durch die Welt der Kulinarik schlemmen. Fleisch-Liebhaber schmausen beim „Büffel Bill“, Veganer finden am Foodtruck von Chakula die richtigen Magenfüller und bei Curry-O-City gibt es Scharfes aus Indien.
Die Veranstalter holen unter anderem Franz Schned, Chef de Cuisine bei AIDA, sowie Monolith-Grillmeisterin Mora Fütterer und Wagyu-Experte Ludwig Maurer zum Live-Cooking auf die Bühne. Im Anschluss gibt es jeweils ab 19 Uhr auch noch etwas Feines für die Ohren. Am Freitag treten Sarah Kaspar und Andi Speckmann auf, am Samstag das „Vera Klima-Duo“ und am Sonntag „Yeni Toro y su Afroson“. Ab 19.45 Uhr können sich die Besucher auf leckere Mixturen bei der Cocktailshow freuen.