Produktionsstart von Kosher Arabia: Das Joint Venture von Emirates Flight Catering produziert jetzt koschere Menüs in einer zertifizierten Anlage.
Kosher Arabia, ein Joint Venture von Emirates Flight Catering (EKFC) und CCL Holdings, ist mit der Eröffnung einer hochmodernen Catering-Anlage in Dubai einer der ersten registrierten und zertifizierten Produzenten koscherer Lebensmittel in den Vereinigten Arabischen Emiraten. Das Unternehmen will frische und qualitativ hochwertige koschere Mahlzeiten für Kunden aus den Bereichen Luftfahrt, Gastgewerbe und Veranstaltungen, einschließlich der Dubai Expo 2020, in der gesamten Golfregion anbieten.
Zur Inbetriebnahme startet das Unternehmen mit einem Team von 20 engagierten gastronomischen Fachleuten, die alle in der Zubereitung, Handhabung und Ausgabe koscherer Speisen ausgebildet wurden. Bei der Produktion legt Kosher Arabia Wert auf den nachhaltigen Einsatz von Ressourcen, um die Auswirkungen des Betriebs auf die Umwelt so weit wie möglich zu minimieren. Um dieses Ziel zu erreichen, bedient sich Kosher Arabia energieeffizienten Maschinen, setzt auf Recycling wo immer möglich und bietet seinen Kunden innovative und umweltfreundliche Verpackungen an. Dabei kann das Unternehmen auf bereits bestehende Infrastruktur sowie auf das Equipment und Know-How von Emirates Flight Catering zurückgreifen.
„Von einem Team erfahrener, kreativer Köche bis hin zu fortschrittlichen Technologien und seriösen Partnern sind wir gut positioniert, um den Markt anzuführen und unseren Kunden in der gesamten Region köstliche und originelle koschere Menüs anzubieten“, versichert Matt Rickard, General Manager bei Kosher Arabia.
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