Rubriken

In unseren Rubriken News, Mobil, Hotel, Ziele, Technik, Lifestyle und Service finden Sie exklusive Beiträge rund um das Thema Geschäftsreise. Viel Freude beim Lesen!

Rubriken

Aktuelle Ausgabe

BusinessTraveller 03/2024

Unter anderem mit diesen Themen: Die neuen Airport-Lounges * 4 h in Brüssel * Neue Serviced-Apartment-Konzepte * Hotel-Newcomer * Hausbesuch Citadines Danube Vienna

Aktuelle Ausgabe

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 30 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreise­magazin im Segment der Publikums­zeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.

Über uns

newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie nie mehr die neuesten Trends!

Newsletter abonnieren

BusinessTraveller International

BusinessTraveller 03/2024

Unter anderem mit diesen Themen: Die neuen Airport-Lounges * 4 h in Brüssel * Neue Serviced-Apartment-Konzepte * Hotel-Newcomer * Hausbesuch Citadines Danube Vienna


Aboservice
Das BUSINESS TRAVELLER Magazin im Abo: Immer aktuell informiert – jede Ausgabe pünktlich im Briefkasten und dazu ein attraktives Dankeschön Ihrer Wahl!

Aboservice

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 30 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreisemagazin im Segment der Publikumszeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.
Mit sechs Ausgaben pro Jahr und zahlreichen Sondereditionen ist der BUSINESS TRAVELLER das größte unabhängige deutsche Geschäftsreisemagazin.

Weiterlesen

SUCHE

Taste of Chicago

Band of Bohemia Eingangstür
Band of Bohemia: Sterneküche hinter Backsteinmauern. Foto: BUSINESS TRAVELLER
Sterne-Küche

Es gibt zahlreiche besternte Restaurants in Chicago. Das berühmteste ist sicherlich das „Alinea“ – mit aktuell drei Michelin-Sternen. Chef Grant Achatz gilt als einer der kreativsten Köche der Welt, in seinem Restaurant in Chicago begeistert er mit ungewöhnlichen Geschmackskompositionen und hoher Handwerkskunst. Zum Dessert zaubert der Chef gerne mal eine Schokoladenlandschaft auf die Tischdecke (1723 N. Halsted Street, alinearestaurant.com).

In jeder Hinsicht außergewöhnlich ist auch das „Band of Bohemia“, das weltweit erste Michelinbesternte Brewpub. Es versteckt sich im Vorort Damen, in einem alten Backsteingebäude, hinter einer gelben Tür, die Einrichtung ist stylisch, aber hemdsärmelig – die Kellner servieren in Jeans und Karohemden. Hinter der langen Theke stehen Braukessel, die Craft-Biere heißen „Jasmin Rice“, „Indian Pale Ale“ oder „Coco Bay“ und werden aus kupfernen Hähnen gezapft. Dazu gibt’s Variation von der Auster, Jakobsmuscheln, Lammfilet – sehr köstlich und in der Kombination mit Bier definitiv einmalig im Sterne-Himmel des Guide Michelin (4710 N Ravenswood Ave, bandofbohemia.com).

Nationalgericht

Wer in Chicago behauptet, die Pizza käme aus Italien, wird bestenfalls belächelt. In der Windy City wurde die berühmte „Pan Pizza“ erfunden – die ist weder dünn, noch knusprig, aber ein verdammt schwerer Brocken. Das gilt im Wortsinn – eine Pizza made in Chicago muss Gewicht haben. Der Belag: „möglichst viel von allem“. Wer sich traut, sollte nicht nur gewaltigen Hunger haben, sondern auch einen robusten Magen. Die Menschen in Chicago haben mit Sicherheit beides…


Basics

Anreise: Von Deutschland nach Chicago fliegen viele große Airlines, darunter Lufthansa, United oder auch die LOT.
Vorwahl: +1-312
Währung: 1 US-Dollar = 0,85 Euro
Info: ChoseChicago.com

 


Weiterlesen:

Ausprobiert: LOT Polish Airlines von Warschau nach Chicago

4 Stunden in New Orleans

Vorherige Seite


  • Der zweisprachige e-Katalog BWH-MICE Guide 2024 ist mit knapp 90 BWH-Tagungshotels online und sorgt mit geballten Informationen rechtzeitig für neue Inspiration bei der Tagungsplanung.

    Profitieren Sie von mehr Auswahl und professionellem Buchungsservice.
  • Anhaltende Service-Unterbrechungen, steigende Kosten und wachsender Nachhaltigkeitsdruck. Berücksichtigen Unternehmen bei der Planung ihrer Reiseprogramme die großen Herausforderungen von heute? In diesem eBook erfahren Sie:
    • Mehr zum Status Quo deutscher Geschäftsreisen und wie Experten die wichtigsten Herausforderungen von Unternehmen einschätzen
    • Warum Geschäftsreisen wieder auf dem Vormarsch sind
    • Was Geschäftsreisen zu einer Herausforderung macht
    • Wie man ein Mobilitätsprogramm aufbaut, das für alle besser funktioniert