Essen und Fliegen: Jedes Böhnchen macht ein Tönchen …
Foto: iStock.com/GelatoPlus
Der Luftdruck, die Trockenheit und das lange Sitzen setzen auf Flügen dem Verdauungssystem zu. Der Verzicht auf bestimmte Lebensmittel kann den Komfort an Bord für alle erheblich steigern.
Fliegen ist so selbstverständlich geworden, dass viele in ein Flugzeug wie in einen Zug steigen. Dabei vergessen Passagiere, dass niemand in 10.000 Meter Höhe bei minus 52 Grad überleben könnte, wenn nicht Hi-Tech helfen würde. Die Nebenwirkungen dieses ausgeklügelten Druck- und Klimatisierungssystems haben Folgen für den Körper. Am meisten kämpft das Verdauungssystem mit trockener Luft, niedrigem Luftdruck und kaum Bewegung. Wer vor und während der Reise auf das achtet, was er zu sich nimmt, tut sich und seinen Nachbarn deshalb einen Gefallen.
Weiter zu: Gemüse-Tabus
Der zweisprachige e-Katalog BWH-MICE Guide 2024 ist mit knapp 90 BWH-Tagungshotels online und sorgt mit geballten Informationen rechtzeitig für neue Inspiration bei der Tagungsplanung.
Profitieren Sie von mehr Auswahl und professionellem Buchungsservice.
Anhaltende Service-Unterbrechungen, steigende Kosten und wachsender Nachhaltigkeitsdruck. Berücksichtigen Unternehmen bei der Planung ihrer Reiseprogramme die großen Herausforderungen von heute?
In diesem eBook erfahren Sie:
- Mehr zum Status Quo deutscher Geschäftsreisen und wie Experten
die wichtigsten Herausforderungen von Unternehmen einschätzen
- Warum Geschäftsreisen wieder auf dem Vormarsch sind
- Was Geschäftsreisen zu einer Herausforderung macht
- Wie man ein Mobilitätsprogramm aufbaut, das für alle besser funktioniert