Rubriken

In unseren Rubriken News, Mobil, Hotel, Ziele, Technik, Lifestyle und Service finden Sie exklusive Beiträge rund um das Thema Geschäftsreise. Viel Freude beim Lesen!

Rubriken

Aktuelle Ausgabe

Titel BT 2/2019
BusinessTraveller 2/2019

Unsere Printausgabe 2/2019 mit dem Titelthema Platz da: Der BT-Sitz-Guide für die Business Class

Aktuelle Ausgabe

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 20 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreise­magazin im Segment der Publikums­zeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.

Über uns

newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie nie mehr die neuesten Trends!

Newsletter abonnieren

BusinessTraveller International

newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie nie mehr die neuesten Trends!

Newsletter abonnieren
Titel BT 2/2019

BusinessTraveller 2/2019

Unsere Printausgabe 2/2019 mit dem Titelthema Platz da: Der BT-Sitz-Guide für die Business Class


Aboservice
Das BUSINESS TRAVELLER Magazin im Abo: Immer aktuell informiert – jede Ausgabe pünktlich im Briefkasten und dazu ein attraktives Dankeschön Ihrer Wahl!

Aboservice

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 20 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreisemagazin im Segment der Publikumszeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.
Mit sechs Ausgaben pro Jahr, zahlreichen Sondereditionen und einer Auflage von circa 55.000 Exemplaren ist der BUSINESS TRAVELLER das größte unabhängige deutsche Geschäftsreisemagazin.

Weiterlesen

SUCHE

Air Asia will Restaurant mit Bordmenüs eröffnen

Air Asia-Flugbegleiterin serviert Essen; Foto: Air Asia
Von der Kabine ins Restaurant: Air Asia will Bordmenüs jetzt auch auf dem Boden anbieten. Foto: Air Asia

Wie unsere Kollegen vom BUSINESS TRAVELLER Asia-Pacific vermelden, will der Lowcoster Air Asia ins Restaurant-Business einsteigen. Auf die Teller sollen Bordmenüs kommen.

Die Pläne sind konkret, ein Name bereits gefunden. „Santan“ soll es heißen, das erste Restaurant des Low-Cost-Carriers Air Asia. Das verriet jetzt Airline-Chef Tony Fernandes in einem TV-Interview mit US-Talker Larry King. „Ich finde, unser Essen ist fantastisch. Wir glauben so sehr daran, dass wir damit ein Fast-Food-Restaurant eröffnen werden“, so Fernandes.

„Santan“, das indonesische Wort für Kokosnussmilch, ist auch der Name für das Inflight-Menü der Airline. Die Mahlzeiten können 24 Stunden vor Abflug vorbestellt werden, im Ticketpreis sind sie allerdings nicht enthalten. Auf die Teller kommen asiatische Klassiker wie Chicken Teriyaki und Nasi Lemak.

Das gesamte Interview mit Tony Fernandes bei Larry King Now sehen Sie hier:

(Quelle: www.businesstraveller.com)

 


Weiterlesen:

Lafer kocht auch 2019 für Singapore Airlines

SIA-Low-Coster Scoot ab April von Berlin nach Laos



x Newsletter abonnieren
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie aktuelle News und Informationen rund um das Thema Geschäftsreisen.