Delta Air Lines bringt neue Wintermenüs in die Maschine und ermöglicht die Auswahl der Speisen vor Abflug für alle Passagiere der Business Class Delta One.
„Wir wissen, dass unsere Kunden es schätzen, wenn sie bei ihrem Flugerlebnis mitentscheiden können. Mit unserem Programm zur Vorbestellung können unsere Fluggäste sicher sein, dass ihr bevorzugtes Gericht an Bord verfügbar ist“, kommentiert Lisa Bauer, Deltas Vice President On-Board Services, das neue Extra für Business Class-Kunden.
Drei Tage vor Abflug kontaktiert Delta Air Lines die in der Business Class gebuchten Passagiere via E-Mail und informiert über die Möglichkeit der Vorabauswahl der Speisen. Der neue Service ist ab sofort auf allen Strecken der Business Class Delta One verfügbar.
Für Business Class-Passagiere, die mit Delta Air Lines von Deutschland in die USA fliegen, stehen dann auch neue Wintermenüs und Weine zur Auswahl. Auf den Teller kommen unter anderem gegrillte Rinderfilets mit Trüffelhollandaise, Dauphine-Kartoffeln, grünen Bohnen und Karotten oder geschmorte Hähnchenschenkel auf Tagliatelle mit Zwiebeln, Speck und Pfifferlingen.
Dazu serviert Delta Air Lines feine Tropfen wie einen Pinot Noir von Oyster Bay. Die Weinauswahl wurde selektiert von der Meister-Sommelière Andrea Robinson. Gemeinsam mit der Airline hat sie das Programm „Sky Sommelier“ gegründet, das Flugbegleitern Basiswissen zum Thema Wein in einer Reihe von Onlinekursen bietet.