Auf den Flügen von und nach Deutschland und in ausgewählten Flughafenlounges serviert Emirates zum Oktoberfest bayerische Spezialitäten. Passagiere in der Economy Class erhalten auf dem Hinflug eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert aus Bayern, für die Gäste der Business und First Class gilt der Service auf dem Hin- und auf dem Rückflug.
Traditionelle bayerische Küche serviert Emirates auf den Flügen von und nach München, Hamburg, Düsseldorf und Frankfurt. Passagiere der First und Business Class können aus diversen Vorspeisen, wie Obazda auswählen, gefolgt von Hauptgerichten wie gegarten Kalbsbäckchen mit geschmortem Rotkraut und Semmelknödeln oder Fleischpflanzerl mit geschmorten Zwiebeln und Sauerkraut. Als Nachspeise gibt es in der First Class Apfelstrudel mit Vanillesoße und in der Business Class Apfelkuchen. In der Economy Class gibt es gebratenes Paprikahuhn mit Kartoffelecken, Sauce und geschmorter Rotkohl, gefolgt von Apfelkuchen mit Mandeln und Vanillesauce. In der Bord-Lounge auf dem Oberdeck der A380 werden außerdem Bistrohäppchen serviert. Vor der Landung erhalten Passagiere als Abschiedsgeschenk Lebkuchenherzen mit Oktoberfestdekoration.
in den Emirates Lounges an den Flughäfen in München und Düsseldorf können die Gäste ebenfalls Oktoberfest-Gerichte probieren, darunter Käsespätzle mit Röstzwiebeln und klassisch bayerischen Beilagen sowie Hähnchenschenkel mit Petersilie.
sus