Passagiere der Singapore Airlines können künftig ihr Bordmenü vor Abflug wählen. Der Service steht allen Fluggästen der höheren Reiseklassen zur Verfügung und soll bald auch auf die Premium Economy Class ausgeweitet werden.
Singapore Airlines ist bekannt für erlesene Bordmenüs und hat vor rund drei Jahren mit dem „Book the Cook“-Programm, bei dem Passagiere der Suites, First Class, Business Class and Premium Economy Class auf ausgewählten Flügen vor Abflug den Hauptgang aus einem breiten Angebot selbst wählen können, neue Maßstäbe gesetzt.
Jetzt geht die Fluggesellschaft noch einen Schritt weiter und führt die Speisenvorbestellung auf allen Flügen ein. Zunächst ist der Service nur in den gehobenen Reiseklassen verfügbar; er soll jedoch laut Airline bereits „in naher Zukunft“ Passagieren der Premium Economy Class ermöglicht werden.
Kunden, die ihr Hauptgericht vorab reservieren möchten, können sich über die Airline-Website singaporeair.com über das Speisenangebot informieren und ab drei Wochen sowie bis 24 Stunden vor Abflug bestellen.