Ab dem 31. März bietet Singapore Airlines (SIA) eine umfangreichere und verbesserte Auswahl an Speisen und Getränken sowie ein neues Amenity Kit in der Premium Economy Class an.
Die Passagiere in der Premium Economy Class erhalten nach dem Start ein Glas Champagner und können eine gedruckte Menükarte einsehen. Die Airline hat insgesamt rund 200 neue Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts für die Reiseklasse entwickelt. Die Mahlzeiten bestehen aus einer saisonalen Vorspeise, einem Hauptgericht, Brot, einem Dessert sowie Käse und Crackern und werden auf speziell angefertigtem Porzellangeschirr serviert. Zu den Mahlzeiten gibt es eine Auswahl an Weinen und Champagner, die von SIAs Wein-Expertengremium exklusiv für die Premium Economy Class zusammengestellt wurden. Auch die breite Auswahl an alkoholfreien Getränken wurde erweitert.
Auf Flügen mit einer Flugdauer von mindestens sieben Stunden gibt es außerdem ein neues nachhaltiges Amenity Kit von Out of the Woods, einem US-amerikanischen Hersteller von umweltfreundlichen und nachhaltigen Lifestyle-Produkten. Das Amenity Kit wird aus umweltfreundlichem, vom Forest Stewardship Council (FSC) zertifiziertem Kraftpapier hergestellt und enthält eine Schlafmaske und Hausschuhe aus recyceltem PET-Material. Hygieneartikel wie Zahnpflegesets und Feuchtigkeitscremes sind weiterhin auf der Bordtoilette erhältlich.
sus