Rubriken

In unseren Rubriken News, Mobil, Hotel, Ziele, Technik, Lifestyle und Service finden Sie exklusive Beiträge rund um das Thema Geschäftsreise. Viel Freude beim Lesen!

Rubriken

Aktuelle Ausgabe

BusinessTraveller 02/2024

Unter anderem mit diesen Themen: Die neuen Business Class-Suiten * 4 h in New York * Trendanalyse Longstay * Test KLM Business Class * Destination Paris 2024

Aktuelle Ausgabe

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 30 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreise­magazin im Segment der Publikums­zeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.

Über uns

newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie nie mehr die neuesten Trends!

Newsletter abonnieren

BusinessTraveller International

BusinessTraveller 02/2024

Unter anderem mit diesen Themen: Die neuen Business Class-Suiten * 4 h in New York * Trendanalyse Longstay * Test KLM Business Class * Destination Paris 2024


Aboservice
Das BUSINESS TRAVELLER Magazin im Abo: Immer aktuell informiert – jede Ausgabe pünktlich im Briefkasten und dazu ein attraktives Dankeschön Ihrer Wahl!

Aboservice

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 30 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreisemagazin im Segment der Publikumszeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.
Mit sechs Ausgaben pro Jahr und zahlreichen Sondereditionen ist der BUSINESS TRAVELLER das größte unabhängige deutsche Geschäftsreisemagazin.

Weiterlesen

SUCHE

US-Airlines: Delta serviert das gesündeste Essen

Foto: iStock

Jedes Jahr nimmt die Website dietdetective.com die Bordverpflegung der US-Airlines unter die Lupe. Neben Kalorien zählt vor allem der gesunde Nährwert. Demzufolge schneiden Delta Air Lines und Virgin America am besten ab.

Am schlechtesten kamen United Airlines und Hawaian Airlines weg. Allerdings nicht wegen der ungesunden Qualität der Gerichte, sondern, weil beide Fluggesellschaften keine Angaben zu den Inhaltsstoffen ihrer Mahlzeiten machen konnten. Das müsse sich ändern, mahnt dietdetective.com an, denn spätestens ab Mai 2018 sei es der Food and Drug Administration (FDA) zufolge in den USA Vorschrift, die genaue Zusammensetzung der Bordverpflegung aufzulisten.

Positiv merkt die Ernährungsplattform an, dass einige Airlines dazu übergegangen sind, keine übergroßen Tüten Chips und Knabbersachen mehr zu verteilen, sondern kleinere Portionen anzubieten. Dennoch ist die Kalorienzahl pro Mahlzeit kontinuierlich von Jahr zu Jahr gestiegen. 2012 hatte ein Menü im Schnitt 360 Kalorien, zwei Jahre später 397 Kalorien und  2017 sind es bereits 405 Kalorien.

(thy)

Weiterlesen:

Gesünder essen unterwegs

Passagiere von Swiss sollen für Bordverpflegung bezahlen



  • Der zweisprachige e-Katalog BWH-MICE Guide 2024 ist mit knapp 90 BWH-Tagungshotels online und sorgt mit geballten Informationen rechtzeitig für neue Inspiration bei der Tagungsplanung.

    Profitieren Sie von mehr Auswahl und professionellem Buchungsservice.
  • Anhaltende Service-Unterbrechungen, steigende Kosten und wachsender Nachhaltigkeitsdruck. Berücksichtigen Unternehmen bei der Planung ihrer Reiseprogramme die großen Herausforderungen von heute? In diesem eBook erfahren Sie:
    • Mehr zum Status Quo deutscher Geschäftsreisen und wie Experten die wichtigsten Herausforderungen von Unternehmen einschätzen
    • Warum Geschäftsreisen wieder auf dem Vormarsch sind
    • Was Geschäftsreisen zu einer Herausforderung macht
    • Wie man ein Mobilitätsprogramm aufbaut, das für alle besser funktioniert