Mit einer Investitionssumme von über 800.000 Euro wurden die gastronomischen Einrichtungen des Best Western Parkhotel Wittekindshof kräftig aufgemöbelt. „Wir freuen uns darauf, unsere Gäste ab sofort in neuer Atmosphäre zu verwöhnen“, freut sich Michael Hövel, Direktor des Vier-Sterne-Hotels mit 65 Zimmern.
Hüttengaudi in der Wittekindstube
Wie eine Art „Berghütte“ wurde die Wittekindstube konzipiert – perfekt für Veranstaltungen mit echter Hüttengaudi-Atmosphäre, für die die Lokalität auch gemietet werden kann. Das Holz einer 300 Jahre alten Berghütte, warme Rot-, Orange-, Creme- und Brauntöne sowie Felle und Geweihe sorgen für rustikales Flair. Bis zu 45 Gäste finden in der Wittekindstube Platz und können zwischen deftigen Fleisch- und Käsegerichten sowie klassischen Gerichten aus Österreich und der Schweiz wählen. Dazu gibt es Weizen vom Fass oder Originalbier aus dem Maßkrug.
Landhausstil im Restaurant Widu
Bis zu 70 Gäste können im „neuen“ Restaurant Widu zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen Platz nehmen. Das Restaurant ist mit dunklem Holz und historischen Wandbildern ganz im eleganten Landhausstil eingerichtet. Außerdem gibt es eine Show-Cooking-Station, an der das Küchenteam zum Beispiel zum Langschläfer-Verwöhn-Frühstück Eierspeisen direkt vor den Gästen frisch zubereitet. Vom Restaurant Widu aus können die Gäste direkt auf die Gartenterrasse des Hotels.
Mehr unter www.parkhotel-wittekindshof.de.