Cool, stylish, herzhaft: Das Radisson Blu Hotel, Bremen, liegt zentral in der Altstadt zwischen Weser und Marktplatz. Pulsierendes Herzstück ist THE L.O.B.B.Y. Das neue, lässige Lifestyle-Restaurant im 15 Meter hohen gläsernen Atrium des Hotels, wo New York City Meatpacking District auf modernen Bremer Lifestyle trifft. Inspiriert durch die amerikanische Steak- und Burger-Tradition bietet THE L.O.B.B.Y. eine authentische, frische Produktküche in legerer Atmosphäre.
Gegrillt wird Fleisch aus Norddeutschland vom Charolais und Holstein-Frisian-Rind und US-Beef. Das stammt aus Iowa, westlich des Mississippi, wo die Weiden bis zum Horizont reichen und wo nach Western Tradition die typischen Longhorn- und Hereford-Rinder gezüchtet werden. Dazu serviert Chefkoch Michael Karge hausgemachte BBQ-Saucen und Chutneys. Die Portionen sind groß, der Service sympathisch.
Eine weitere Besonderheit ist der ‚Shared Table‘. Ob für ein Treffen mit Team, Freunden oder Familie. Alle nehmen sich so viel und was sie mögen, das Fleisch wird am Tisch tranchiert.
Vegetarier wählen „Green Lifestyle“. Ob „Green Burger“ mit gegrillter Zucchini, Tomate, Ruccola und Büffelmozzarella im Maisbrötchen. Oder Pasta, Curry und Salat. Süße Highlights sind Michael´s Chocolate Chilli con Carne und Michael´s Alaskan Crumble.
„Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche: Geschmack und Qualität“, sagt General Manager Frank Rücker. Der 42-Jährige ist der Macher und Visionär hinter dem neuen, modernen Konzept des Radisson Blu Hotel, Bremen.
So authentisch wie der neue Bremer Hotspot im Herzen des Hotels ist das gesamte neue Designkonzept des Hauses. „Klare Formen, moderne Farbtöne und offener Raum kreieren ein Gefühl von hanseatischem Easy Living“, sagt Rücker.
Bis Ende Mai 2013 stand noch der Name Hilton an der Tür. Seit zehn Monaten weht die Radisson-Blu-Fahne vor dem Eingang. Das Hotel wurde bei laufendem Betrieb renoviert, modernisiert und umgebaut.
Edle graue und fliederfarbene Farbtöne mit hellen Kontrasten dominieren nun die 235 komfortablen Zimmer und Junior Suiten im Radisson Blu Hotel, Bremen. Es gibt Individuell regulierbare Klimaanlagen, Zimmersafe, Flatscreen-Fernseher mit Pay-TV und überall inkludierten WLAN-Anschluss. Die Business-Class-Zimmer und Suiten haben zusätzlich eine Nespresso-Kaffeemaschine und Bademäntel mit Slippern. Morgens wartet dann ein reichhaltiges „Super Breakfast Büffet“ im weitläufigen Atrium THE L.O.B.B.Y.
Business-Gäste schätzen am Radisson Blu Hotel, Bremen, die mit zehn Minuten angenehm kurze Fahrtzeit von und zum Flughafen oder Hauptbahnhof. Führende Unternehmen wie Lufthansa, Kelloggs, Siemens, Daimler, EADS, OHB Technology und Kraft Foods sind vom Hotel aus schnell erreichbar. Für eigene Meetings oder Tagungen stehen 14 Konferenzräume mit neuester Tagungstechnik für bis zu 350 Personen zur Wahl. Technischer Support und inkludiertes WiFi gehören für Meeting- und Übernachtungsgäste bei Radisson Blu zum Standard. Das innovative Tagungs-Konzept „Experience Meetings“ beinhaltet das konzentrationssteigernde Ernährungsangebot Brain Food, flexible Möbel- Layouts für mehr Kreativität und die Möglichkeit, einen vollständigen Kohlendioxid-Ausgleich der Tagung vorzunehmen und damit Nachhaltigkeit im Geschäftsalltag aktiv zu leben.
Im hoteleigenen ‚Active Club‘ mit Pool, Sauna und Fitnessbereich kann man entspannen oder aktiv werden. Bei gutem Wetter ist die Joggingroute entlang der nahen Weser ein echtes Laufvergnügen.
Weitere Infos unter www.radissonblu.de/hotel-bremen