Lufthansa: Feiner speisen in der Economy Class
Ab Mai können Economy-Passagiere auf Fernflügen gegen Aufpreis auch besondere Menüs vorbestellen.
Passagiere der Economy und Premium Economy Class haben demnächst die Möglichkeit, bei der Lufthansa gegen Aufpreis Menüs à la Carte zu bestellen.
Die Lufthansa schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe: Mit dem Angebot von auswählbaren Menüs bietet sie einerseits ihren Kunden mehr Service und erhöht andererseits ihr Ertragspotenzial. Zur Wahl stehen sieben Menüs – vom gegrillten Steak über Sushi bis zur bayerischen Brotzeit, die zwischen 19 und 33 Euro kosten und auf Porzellan serviert werden.
Die Wahl-Menüs ersetzen nicht das bestehende Speisen- und Getränkeangebot auf den Interkontinentalflügen ab Frankfurt und München. Stattdessen können Fluggäste sie 24 Stunden vor Abflug bestellen. Allerdings ist die Verfügbarkeit begrenzt. Die Einführung dieses neuen Servicekonzepts ist für Mai geplant.
(thy)
Weiterlesen:
Der zweisprachige e-Katalog BWH-MICE Guide 2024 ist mit knapp 90 BWH-Tagungshotels online und sorgt mit geballten Informationen rechtzeitig für neue Inspiration bei der Tagungsplanung.
Profitieren Sie von mehr Auswahl und professionellem Buchungsservice.
Anhaltende Service-Unterbrechungen, steigende Kosten und wachsender Nachhaltigkeitsdruck. Berücksichtigen Unternehmen bei der Planung ihrer Reiseprogramme die großen Herausforderungen von heute?
In diesem eBook erfahren Sie:
- Mehr zum Status Quo deutscher Geschäftsreisen und wie Experten
die wichtigsten Herausforderungen von Unternehmen einschätzen
- Warum Geschäftsreisen wieder auf dem Vormarsch sind
- Was Geschäftsreisen zu einer Herausforderung macht
- Wie man ein Mobilitätsprogramm aufbaut, das für alle besser funktioniert