Rubriken

In unseren Rubriken News, Mobil, Hotel, Ziele, Technik, Lifestyle und Service finden Sie exklusive Beiträge rund um das Thema Geschäftsreise. Viel Freude beim Lesen!

Rubriken

Aktuelle Ausgabe

BusinessTraveller 03/2022

Unter anderem mit diesen Themen: Flugzeugkabinen der Zukunft * Leserbefragung 2022 * Bordweine * MICE in the City * Melbourne

Aktuelle Ausgabe

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 30 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreise­magazin im Segment der Publikums­zeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.

Über uns

newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie nie mehr die neuesten Trends!

Newsletter abonnieren

BusinessTraveller International

BusinessTraveller 03/2022

Unter anderem mit diesen Themen: Flugzeugkabinen der Zukunft * Leserbefragung 2022 * Bordweine * MICE in the City * Melbourne


Aboservice
Das BUSINESS TRAVELLER Magazin im Abo: Immer aktuell informiert – jede Ausgabe pünktlich im Briefkasten und dazu ein attraktives Dankeschön Ihrer Wahl!

Aboservice

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 30 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreisemagazin im Segment der Publikumszeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.
Mit sechs Ausgaben pro Jahr und zahlreichen Sondereditionen ist der BUSINESS TRAVELLER das größte unabhängige deutsche Geschäftsreisemagazin.

Weiterlesen

SUCHE

Singapore Airlines: Sterneküche auf Zürich-Flügen

Sternekoch Heiko Nieder kocht für Singapore Airlines. Foto: SIA
Sternekoch Heiko Nieder kocht für Singapore Airlines. Foto: SIA

Singapore Airlines hat heute die erste kulinarische Kooperation mit einem Schweizer Sternekoch angekündigt: Ab dem 1. Juli kommen Fluggäste der First und Business Class in den Genuss exklusiver Gerichte von Heiko Nieder. Der Chef Fine Dining & Culinary Director des Fünf-Sterne-Superior-Hotels The Dolder Grand kreierte speziell für Singapore Airlines innovative Menüs, die auf allen Flügen von Zürich nach Singapur angeboten werden.

Reisende der First Class können sich etwa auf Hummer, Foie Gras mit Mango, Meeresgrün und Vadouvan, eine spezielle indische Gewürzmischung, freuen. „Um das Reiseerlebnis zu vervollständigen, wird Krug Champagner serviert“, sagt Nieder, der Ambassador für die Champagnermarke ist. Für Passagiere der Business Class stehen Garnelen mit Melone, gewürzt mit Koriander,  Estragon sowie grünem Curry als Vorspeise auf der Speisekarte, gefolgt von dem Hauptgang Kalbsbäckchen mit Emmentaler Käse, die mit  Pfifferlingen und Meerrettich verfeinert werden. Zum Nachtisch gibt es beispielsweise weisse Schokolade mit Kirschen, grünen Oliven und duftenden Kräutern der Provence.

„Für mich ist es eine große Freude und gleichzeitig eine Ehre, Gerichte für eine der besten Airlines der Welt zu kreieren und mit meiner Kulinarik die zwölf Stunden Flugzeit noch angenehmer zu gestalten“, so Nieder. „Zudem finde ich die Herausforderung extrem anspornend, Sterneniveau auf 30.000 bis 40.000 Fuss zu bringen und trotz erschwerten Umständen top Qualität und Geschmack – das gilt speziell für süsse und salzige Speisen – zu garantieren.“

Heiko Nieders Küche im „The Restaurant“ des Dolder Grand Hotels wurde mit 19 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet und ist damit  das am höchsten bewertete Restaurant in Zürich. Der kreative Sternekoch wird ein Jahr lang als offizieller „Guest Chef“ für die Premium Airline herausragende Spezialmenüs entwickeln.

„Dies ist das erste Mal, dass Singapore Airlines eine kulinarische Zusammenarbeit mit einem Sternekoch in der Schweiz eingeht. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen stets das bestmögliche Reiseerlebnis zu bieten“, sagt Alastair Hay-Campbell, General Manager Deutschland, Schweiz und Österreich. „Wir freuen uns daher sehr, dass Heiko Nieder unsere Gäste ab Juli mit seinen Kreationen verwöhnen wird.“

sus

Das könnte Sie auch interessieren:

Singapore Airlines und der Sternekoch: Johann Lafer zaubert weiter

 



  • In NRW gibt es viele außergewöhnliche Event-Locations, die den Business-Trip zu einem ganz besonderen Erlebnis machen. Egal, ob prunkvolle Hallen, Industriedenkmäler oder moderne Locations – wir heißen dich #NRWelcome! Also schau gern vorbei und lass dich inspirieren.
  • Auf nach Indien! Gewinnen Sie einen Flug für zwei Personen in die westindische Wirtschaftsmetropole – in der Premium Economy Class von LOT Polish Airlines. Fliegen Sie ab einem Flughafen in der DACH-Region. Genießen Sie den Komfort der LOT-Lounge beim Zwischenstopp in Warschau. Starten Sie entspannt auf die Langstrecke, die LOT mit der modernen Boeing 787 Dreamliner bedient. Machen Sie dazu einfach mit bei unserer Leserbefragung und gewinnen Sie diesen oder einen von zahlreichen anderen Preisen!
  • x Newsletter abonnieren
    Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie aktuelle News und Informationen rund um das Thema Geschäftsreisen.