Singapore Airlines gibt die Fortführung der Zusammenarbeit mit Starkoch Johann Lafer bekannt.
Kunden von Singapore Airlines dürfen sich auch im nächsten Jahr wieder auf feinste Bordmenüs des Starkochs Johann Lafer freuen. Von Januar bis März 2020 kommen Passagiere der A380-Suites sowie der First und Business Class ab Frankfurt, Düsseldorf und München nach Singapur wieder in den Genuss der Lafer-Kreationen. Auch auf der Verbindung Frankfurt – New York werden die Gerichte von Johann Lafer wieder exklusiv angeboten.
Auf die Teller kommen alpenländisch inspirierte Gerichte wie beispielsweise in Rote Bete gebeizter Lachs auf Kartoffelrösti mit Feldsalat zur Vorspeise. Als Hauptgang werden herzhafte Speisen wie ein Flanksteak vom Wagyu-Rind mit Raucharoma auf Single-Malt-Jus serviert. Zur Nachspeise werden Windbeutel mit Mohncreme oder Johann Lafers Interpretation der Engadiner Nusstorte angeboten.
„Die Resonanz unserer Kunden zu den köstlich zubereiteten Gerichten von Johann Lafer war in diesem Jahr überwältigend positiv. Deshalb freuen wir uns, die Zusammenarbeit mit dem Star-koch zu verlängern“, freut sich Sy Yen Chen, General Manager Deutschland, Schweiz & Österreich von Singapore Airlines.
Singapore Airlines will Plastik und Lebensmittelabfälle reduzieren
Lafer kocht auch 2019 für Singapore Airlines