Mit frühlingshaften „Heimatgerichten“ verlängert Star-Koch Johann Lafer seine Zusammenarbeit mit Singapore Airlines.
Seit Oktober kommen Passagiere der Singapore Airlines auf Flügen ab Frankfurt, München und Düsseldorf in den Genuss von Johann Lafers Bordmenüs. Unter dem Motto „Heimatgerichte“ wird der Star-Koch die Kooperation auch im nächsten Jahr fortsetzen.
Von April bis Juni 2019 werden dann wieder auf allen SIA-Flügen ab Deutschland Lafers alpenländisch inspirierte Schöpfungen in den Suites, der First und Business Class serviert. Die Fluggäste können sich entweder für das komplette Lafer-Menü entscheiden oder einzelne Gänge wählen. Im Frühling werden saisonale Zutaten wie Bärlauch, Brunnenkresse und Spargel auf den Tisch kommen, so viel darf schon verraten werden.
„Es freut mich sehr, dass die erste Kooperation mit Singapore Airlines so erfolgreich verlief und wir eine erneute Zusammenarbeit starten. Die positive Resonanz zeigt uns, dass alpenländische Küche in 10.000 Metern Höhe sehr gefragt ist und wir auch für 2019 gerne diesem Wunsch nachkommen“, so Sternekoch Lafer.