In unseren Rubriken News, Mobil, Hotel, Ziele, Technik, Lifestyle und Service finden Sie exklusive Beiträge rund um das Thema Geschäftsreise. Viel Freude beim Lesen!
RubrikenDas Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 30 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreisemagazin im Segment der Publikumszeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.
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Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 30 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreisemagazin im Segment der Publikumszeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.
Mit sechs Ausgaben pro Jahr und zahlreichen Sondereditionen ist der BUSINESS TRAVELLER das größte unabhängige deutsche Geschäftsreisemagazin.
Eine feine Schote für Essen, die Speisemeister von Stuttgart und der grillende Henssler in Hamburg: Die Online-Reservierungsplattform Open Table hat aus mehr als 125.000 Gästebewertungen die beliebtesten Restaurants Deutschlands ermittelt. Das sind die Top-Adressen für den nächsten Business Lunch oder das anstehende Abendessen mit Geschäftspartnern:
Chef- und Sternekoch Nelson Müller zaubert mit seinem Team Speisen für alle Gaumen und Gemüter: Beim Menü "Roots" kommt Bodenständiges auf den Teller, das Angebot "Culture" überrascht mit innovativen Kreationen.
Gute Adresse für den Business Lunch: Immer werktags von 12 Uhr bis 14 Uhr tischen die Speisemeister unter der Regie von Chef- und TV-Koch Frank Oehler drei feine Gänge für 44 Euro auf.
Berlin Friedrichstraße, Ledersofa, "Salmon Tataki": Im Restaurant Pantry zeigt sich die Hauptstadt mal wieder von ihrer entspannt professionellen Seite.
Von der Haupstadt aufs flache Land: Auf Gut Porz gibt es traditionelle Küche im historischen Fachwerkhaus.
Chefkoch Frank Brüdigam kochte schon für Lady Di und war in diversen Toplokalen dieser Welt beschäftigt, bis er sein eigenes Restaurant am Eppendorfer Weg in Hamburg eröffnete. Hier gibt es mittags wie abends feine deutsche Küche im urigen Ambiente.
Mediterrane Speisen im stilvollen Ambiente mit täglich wechselnden Business-Lunch-Menüs: Drei Gänge gibt es hier für rund 20 Euro.
Hier wird nur das Essen gegrillt: Im Lokal am Hamburger Hafen kreieren TV-Koch Steffen Henssler und Familie Feines aus dem pazifischen Raum. Business Lunch mit zwei Gängen, Wasser und Kaffee für 25 Euro.
Skandinavisches in Regensburg unter der Regie von Sternekoch Anton Schmaus. Mittags und abends geöffnet.
In Fürstenfeldbruck bei München trifft sich die Feinschmeckerszene im Restaurant Vierwasser. Skandinavische Innenausstattung, internationale Küche, Mittags- und Abendkarte.
Vietnam in Mainhattan: asiatische Köstlichkeiten in coolem Ambiente. Mittags und abends geöffnet.