Rubriken

In unseren Rubriken News, Mobil, Hotel, Ziele, Technik, Lifestyle und Service finden Sie exklusive Beiträge rund um das Thema Geschäftsreise. Viel Freude beim Lesen!

Rubriken

Aktuelle Ausgabe

Titel 5/2018
BusinessTraveller 5/2018

Unsere Printausgabe 5/2018 mit dem Titelthema Die BUSINESS TRAVELLER Top 100 Airport-Lounges

Aktuelle Ausgabe

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 20 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreise­magazin im Segment der Publikums­zeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.

Über uns

newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie nie mehr die neuesten Trends!

Newsletter abonnieren

BusinessTraveller International

newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie nie mehr die neuesten Trends!

Newsletter abonnieren
Titel 5/2018

BusinessTraveller 5/2018

Unsere Printausgabe 5/2018 mit dem Titelthema Die BUSINESS TRAVELLER Top 100 Airport-Lounges


Aboservice
Das BUSINESS TRAVELLER Magazin im Abo: Immer aktuell informiert – jede Ausgabe pünktlich im Briefkasten und dazu ein attraktives Dankeschön Ihrer Wahl!

Aboservice

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 20 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreisemagazin im Segment der Publikumszeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.
Mit sechs Ausgaben pro Jahr, zahlreichen Sondereditionen und einer Auflage von circa 55.000 Exemplaren ist der BUSINESS TRAVELLER das größte unabhängige deutsche Geschäftsreisemagazin.

Weiterlesen

SUCHE

Schlemmen am Airport

Das beleuchtet Forum am Flughafen München
Feines für Foodies: "Taste & Style" am Flughafen München. Foto: iStock

Vom 7. bis 9. September lädt der Flughafen München wieder zum Food-Festival „Taste & Style“.

Das Foodie-Spektakel wird bereits zum dritten Mal im Forum des München Airport Centers (MAC) ausgerichtet. Der Eintritt ist frei; die Gäste können im Parkhaus P20 bis zu fünf Stunden kostenlos parken.

Zwischen 12 Uhr und 21 Uhr können sich Besucher auf dem „Marktplatz der Genüsse“ durch die Welt der Kulinarik schlemmen. Fleisch-Liebhaber schmausen beim „Büffel Bill“, Veganer finden am Foodtruck von Chakula die richtigen Magenfüller und bei Curry-O-City gibt es Scharfes aus Indien.

Die Veranstalter holen unter anderem Franz Schned, Chef de Cuisine bei AIDA, sowie Monolith-Grillmeisterin Mora Fütterer und Wagyu-Experte Ludwig Maurer zum Live-Cooking auf die Bühne. Im Anschluss gibt es jeweils ab 19 Uhr auch noch etwas Feines für die Ohren. Am Freitag treten Sarah Kaspar und Andi Speckmann auf, am Samstag das „Vera Klima-Duo“ und am Sonntag „Yeni Toro y su Afroson“. Ab 19.45 Uhr können sich die Besucher auf leckere Mixturen bei der Cocktailshow freuen.


Weiterlesen:

Im Höhenflug: Flughafen München 2017 mit Rekordgewinn

Wucherpreise am Gate: Essen Sie noch, oder darben Sie schon?



x Newsletter abonnieren
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie aktuelle News und Informationen rund um das Thema Geschäftsreisen.