Rubriken

In unseren Rubriken News, Mobil, Hotel, Ziele, Technik, Lifestyle und Service finden Sie exklusive Beiträge rund um das Thema Geschäftsreise. Viel Freude beim Lesen!

Rubriken

Aktuelle Ausgabe

BusinessTraveller 02/2024

Unter anderem mit diesen Themen: Die neuen Business Class-Suiten * 4 h in New York * Trendanalyse Longstay * Test KLM Business Class * Destination Paris 2024

Aktuelle Ausgabe

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 30 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreise­magazin im Segment der Publikums­zeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.

Über uns

newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie nie mehr die neuesten Trends!

Newsletter abonnieren

BusinessTraveller International

BusinessTraveller 02/2024

Unter anderem mit diesen Themen: Die neuen Business Class-Suiten * 4 h in New York * Trendanalyse Longstay * Test KLM Business Class * Destination Paris 2024


Aboservice
Das BUSINESS TRAVELLER Magazin im Abo: Immer aktuell informiert – jede Ausgabe pünktlich im Briefkasten und dazu ein attraktives Dankeschön Ihrer Wahl!

Aboservice

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 30 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreisemagazin im Segment der Publikumszeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.
Mit sechs Ausgaben pro Jahr und zahlreichen Sondereditionen ist der BUSINESS TRAVELLER das größte unabhängige deutsche Geschäftsreisemagazin.

Weiterlesen

SUCHE

Schlemmen am Airport

Das beleuchtet Forum am Flughafen München
Feines für Foodies: "Taste & Style" am Flughafen München. Foto: iStock

Vom 7. bis 9. September lädt der Flughafen München wieder zum Food-Festival „Taste & Style“.

Das Foodie-Spektakel wird bereits zum dritten Mal im Forum des München Airport Centers (MAC) ausgerichtet. Der Eintritt ist frei; die Gäste können im Parkhaus P20 bis zu fünf Stunden kostenlos parken.

Zwischen 12 Uhr und 21 Uhr können sich Besucher auf dem „Marktplatz der Genüsse“ durch die Welt der Kulinarik schlemmen. Fleisch-Liebhaber schmausen beim „Büffel Bill“, Veganer finden am Foodtruck von Chakula die richtigen Magenfüller und bei Curry-O-City gibt es Scharfes aus Indien.

Die Veranstalter holen unter anderem Franz Schned, Chef de Cuisine bei AIDA, sowie Monolith-Grillmeisterin Mora Fütterer und Wagyu-Experte Ludwig Maurer zum Live-Cooking auf die Bühne. Im Anschluss gibt es jeweils ab 19 Uhr auch noch etwas Feines für die Ohren. Am Freitag treten Sarah Kaspar und Andi Speckmann auf, am Samstag das „Vera Klima-Duo“ und am Sonntag „Yeni Toro y su Afroson“. Ab 19.45 Uhr können sich die Besucher auf leckere Mixturen bei der Cocktailshow freuen.


Weiterlesen:

Im Höhenflug: Flughafen München 2017 mit Rekordgewinn

Wucherpreise am Gate: Essen Sie noch, oder darben Sie schon?



  • Der zweisprachige e-Katalog BWH-MICE Guide 2024 ist mit knapp 90 BWH-Tagungshotels online und sorgt mit geballten Informationen rechtzeitig für neue Inspiration bei der Tagungsplanung.

    Profitieren Sie von mehr Auswahl und professionellem Buchungsservice.
  • Anhaltende Service-Unterbrechungen, steigende Kosten und wachsender Nachhaltigkeitsdruck. Berücksichtigen Unternehmen bei der Planung ihrer Reiseprogramme die großen Herausforderungen von heute? In diesem eBook erfahren Sie:
    • Mehr zum Status Quo deutscher Geschäftsreisen und wie Experten die wichtigsten Herausforderungen von Unternehmen einschätzen
    • Warum Geschäftsreisen wieder auf dem Vormarsch sind
    • Was Geschäftsreisen zu einer Herausforderung macht
    • Wie man ein Mobilitätsprogramm aufbaut, das für alle besser funktioniert