Rubriken

In unseren Rubriken News, Mobil, Hotel, Ziele, Technik, Lifestyle und Service finden Sie exklusive Beiträge rund um das Thema Geschäftsreise. Viel Freude beim Lesen!

Rubriken

Aktuelle Ausgabe

Titel BT 2/2019
BusinessTraveller 2/2019

Unsere Printausgabe 2/2019 mit dem Titelthema Platz da: Der BT-Sitz-Guide für die Business Class

Aktuelle Ausgabe

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 20 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreise­magazin im Segment der Publikums­zeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.

Über uns

newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie nie mehr die neuesten Trends!

Newsletter abonnieren

BusinessTraveller International

newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie nie mehr die neuesten Trends!

Newsletter abonnieren
Titel BT 2/2019

BusinessTraveller 2/2019

Unsere Printausgabe 2/2019 mit dem Titelthema Platz da: Der BT-Sitz-Guide für die Business Class


Aboservice
Das BUSINESS TRAVELLER Magazin im Abo: Immer aktuell informiert – jede Ausgabe pünktlich im Briefkasten und dazu ein attraktives Dankeschön Ihrer Wahl!

Aboservice

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 20 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreisemagazin im Segment der Publikumszeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.
Mit sechs Ausgaben pro Jahr, zahlreichen Sondereditionen und einer Auflage von circa 55.000 Exemplaren ist der BUSINESS TRAVELLER das größte unabhängige deutsche Geschäftsreisemagazin.

Weiterlesen

SUCHE

Sternegastronomin eröffnet Restaurant im Derag Livinghotel Düsseldorf

Restaurant Reul´s im Derag Hotel Düsseldorf. Foto: Sascha Perrone
Restaurant Reul´s im Derag Hotel Düsseldorf. Foto: Sascha Perrone

Zum fünften Geburtstag eröffnet das Derag Livinghotel Düsseldorf das Restaurant Reul’s. Den Gästen stehen 60 Plätze auf 100 Quadratmetern zur Verfügung, verantwortlich für den neuen Gourmet-Hotspot sind Agata Reul, Inhaberin des Pempelforter Sternerestaurants Agata’s, und ihr Mann, Berthold Reul, Direktor des Derag Livinghotel de Medici. Als Chef de Cuisine serviert Takuji Matsunaga, der ehemalige Sous Chef des Victorian, eurasische Gerichte und gutbürgerliche Klassiker. Mit dem „Gourmet-Lunch-Pass“ erhält jeder Gast einen Gourmetpunkt in Form eines Stempels in seinem Pass. Für zehn Stempel gibt es ein Mittagsmenü oder eine Hauptspeise gratis.

(sf)

 



x Newsletter abonnieren
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie aktuelle News und Informationen rund um das Thema Geschäftsreisen.