Sternegastronomin eröffnet Restaurant im Derag Livinghotel Düsseldorf
Restaurant Reul´s im Derag Hotel Düsseldorf. Foto: Sascha Perrone
Zum fünften Geburtstag eröffnet das Derag Livinghotel Düsseldorf das Restaurant Reul’s. Den Gästen stehen 60 Plätze auf 100 Quadratmetern zur Verfügung, verantwortlich für den neuen Gourmet-Hotspot sind Agata Reul, Inhaberin des Pempelforter Sternerestaurants Agata’s, und ihr Mann, Berthold Reul, Direktor des Derag Livinghotel de Medici. Als Chef de Cuisine serviert Takuji Matsunaga, der ehemalige Sous Chef des Victorian, eurasische Gerichte und gutbürgerliche Klassiker. Mit dem „Gourmet-Lunch-Pass“ erhält jeder Gast einen Gourmetpunkt in Form eines Stempels in seinem Pass. Für zehn Stempel gibt es ein Mittagsmenü oder eine Hauptspeise gratis.
(sf)
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