Mit The St. Regis Hong Kong eröffnet Hotelriese Marriott nicht nur ein Haus der Luxusklasse, sondern auch das Siebentausendste im Portfolio.
„Die Eröffnung unseres siebentausendsten Hotels ist spannend und ein wichtiger Meilenstein für ein Unternehmen, das 1927 als Root-Beer-Stand mit neun Sitzplätzen startete und sein erstes Hotel erst etliche Jahre später eröffnete“, sagt Arne Sorenson, President und Chief Executive Officer, Marriott International. Bis Ende 2021 will der Konzern mehr als 1.700 weitere Häuser in sein Portfolio aufnehmen und damit rund 150.000 neue Arbeitsplätze weltweit schaffen.
Mit dem St. Regis Hong Kong sind 129 nobel ausgestattete Zimmer und Suiten auf 27 Stockwerken entstanden. Viel Holz sorgt für Wohnlichkeit, asiatischer Stil für Eleganz; tiefe Badewannen laden zum Entspannen ein. Außerdem steht ein rund um die Uhr abrufbarer Butler-Service zur Verfügung, der dem Gast beispielsweise den Check-in sowie das Kofferpacken abnimmt. Über den eButler-Chat können Gäste ihren persönlichen Butler jederzeit kontaktieren.
Des weiteren bietet das Haus verschiedene Küchen auf höchstem Niveau. Im L’Envol kocht der vielfach ausgezeichnete Olivier Elzer französische Haute Cuisine. Feinste kantonesische Küche wird im Signature-Restaurant Rùn serviert. The Drawing Room ist ganztägig geöffnet und verändert sein Angebot je nach Tageszeit. Die St. Regis Bar lädt zum Digestif oder einem der 800 Weine und 100 Champagner auf der Karte.