Das frisch eröffnete Lifestyle-Hotel Kameha Grand Zürich setzt neue Maßstäbe und schreibt sich auf die Fahnen, neue „Lieblingsplätze zu kreieren“.
„Wir freuen uns sehr darauf, ab sofort Gastgeber sein zu dürfen – denn das ist unser Lieblings-Job. Und den wollen in ganz neue Dimensionen führen“, sagt Hotelgründer Carsten K. Rath. Am 1. März 2015 eröffnete „sein“ Hotel, das Kameha Grand Zürich – nach genau 705 Tagen Bauzeit. Und genau, weil sich das neue Haus am Glattpark besonders herzlich und gastfreundlich präsentieren möchte, wird es ganz ohne Sternekategorisierung auskommen. Zu viele Formalitäten, zu wenig Service, findet Rath.
Ein rund 160-köpfiges Team soll im Kameha Grand Zürich nun dafür sorgen, dass neben der stylishen Atmosphäre auch noch genug Platz für die Gemütlichkeit bleibt. Dafür wurden diverse „Lieblingsplätze“ angelegt. Entworfen wurde das Haus mit seinen 245 Zimmer und Suiten – darunter elf Themensuiten – vom Büro tec Architecture, das Innendesign ist von Marcel Wanders.
Kulinarisch verwöhnen lassen können sich die Gäste unter anderem in den beiden hauseigenen Restaurants. Das L’Unico mit eigener Pasta-Manufaktur bringt italienische Gerichte auf die Tafel, im Yu Nijyo zaubern Sushi-Meister aus frischen Zutaten wahre Kunstwerke. Im Kameha Spa finden die Gäste Ruhe – bei Treatments in einem der vier modernen Behandlungsräume, in der Sauna, dem Dampfbad, in der Spa Lounge oder auf der Dachterrasse.
Für Events und Veranstaltungen stehen diverse Räume zur Verfügung – unter anderem der Kameha Dome mit 701 Quadratmetern. Das Kameha Grand Zürich liegt sechs Minuten vom Flughafen und acht Minuten vom Züricher Hauptbahnhof entfernt. Mehr auf www.lieblingsplatz.com