Rubriken

In unseren Rubriken News, Mobil, Hotel, Ziele, Technik, Lifestyle und Service finden Sie exklusive Beiträge rund um das Thema Geschäftsreise. Viel Freude beim Lesen!

Rubriken

Aktuelle Ausgabe

BusinessTraveller 02/2024

Unter anderem mit diesen Themen: Die neuen Business Class-Suiten * 4 h in New York * Trendanalyse Longstay * Test KLM Business Class * Destination Paris 2024

Aktuelle Ausgabe

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 30 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreise­magazin im Segment der Publikums­zeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.

Über uns

newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie nie mehr die neuesten Trends!

Newsletter abonnieren

BusinessTraveller International

BusinessTraveller 02/2024

Unter anderem mit diesen Themen: Die neuen Business Class-Suiten * 4 h in New York * Trendanalyse Longstay * Test KLM Business Class * Destination Paris 2024


Aboservice
Das BUSINESS TRAVELLER Magazin im Abo: Immer aktuell informiert – jede Ausgabe pünktlich im Briefkasten und dazu ein attraktives Dankeschön Ihrer Wahl!

Aboservice

Über uns

Das Magazin BUSINESS TRAVELLER ist seit über 30 Jahren im Verlag Perry Publications GmbH auf dem deutschen Markt – und das einzige gedruckte Geschäftsreisemagazin im Segment der Publikumszeitschriften, das sich direkt an den Reisenden wendet.
Mit sechs Ausgaben pro Jahr und zahlreichen Sondereditionen ist der BUSINESS TRAVELLER das größte unabhängige deutsche Geschäftsreisemagazin.

Weiterlesen

SUCHE

TAP lässt Sternechefs kochen

Sechs Sterneköche gestalten die Bordmenüs von TAP. Foto: TAP
Sechs Sterneköche gestalten die Bordmenüs von TAP. Foto: TAP

Ab September gestalten sechs renommierte Sterneköche aus Portugal die Bordmenüs von TAP. Unter dem Motto „Taste the Stars“ wird unter Leitung von TV-Koch Vítor Sobral jeden Monat ein anderer von fünf Spitzenköchen die Gerichte kreieren.

Die beteiligten Küchenchefs wie José Avillez aus dem Restaurant „Belcanto“ in Lissabon, Miguel Laffan aus dem Restaurant „L’AND“ im L’AND Vineyards Wine Resort im Alentejo und Rui Paula aus dem Restaurant „Casa de Chá de Boa Nova“ in Leça da Palmeira bei Porto haben mindestens einen Michelin-Stern.

Karte mit Weinen portugiesischer Winzer

Mit der Aktion will TAP die portugiesische Lebens- und Genusskultur im Ausland bekannter machen. Weitere Maßnahmen sind eine neu gestaltete Karte mit Weinen portugiesischer Winzer sowie ein Programm zur Förderung junger portugiesischer Kochtalente. Bei Kochveranstaltungen im Ausland sollen Gourmets die Qualität der portugiesischen Küche kennenlernen. Die Restaurants der bei „Taste the Stars“ beteiligten Küchenchefs sind außerdem Partner des neuen Stopover-Programms von TAP.

(sf)

 

 



  • Der zweisprachige e-Katalog BWH-MICE Guide 2024 ist mit knapp 90 BWH-Tagungshotels online und sorgt mit geballten Informationen rechtzeitig für neue Inspiration bei der Tagungsplanung.

    Profitieren Sie von mehr Auswahl und professionellem Buchungsservice.
  • Anhaltende Service-Unterbrechungen, steigende Kosten und wachsender Nachhaltigkeitsdruck. Berücksichtigen Unternehmen bei der Planung ihrer Reiseprogramme die großen Herausforderungen von heute? In diesem eBook erfahren Sie:
    • Mehr zum Status Quo deutscher Geschäftsreisen und wie Experten die wichtigsten Herausforderungen von Unternehmen einschätzen
    • Warum Geschäftsreisen wieder auf dem Vormarsch sind
    • Was Geschäftsreisen zu einer Herausforderung macht
    • Wie man ein Mobilitätsprogramm aufbaut, das für alle besser funktioniert