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/ ADVERTORIAL /

Wenn Gourmet auf Bistroküche trifft

Advertorial Rezidor

Radisson Blu führt einen weiteren, aufregenden Food Trend für Veranstaltungen ein

Für alle Gäste, die ihr Event-Catering mit einem etwas anderen Geschmackserlebnis versehen möchten, haben die Radisson Blu Hotels aufregende Food Trends eingeführt, um die angesagtesten Speisen auf die Agenda von Veranstaltungen zu bringen.

Dirty French – ein hitverdächtiger Neuzugang

Zu Jahresbeginn präsentierten 120 Küchenchefs und Restaurantleiter die neuesten Kreationen für den Eventbereich im Radisson Blu Hotel, Berlin. Dabei wurde auch die Palette der Food-Trends von Radisson Blu erweitert: Der aufregende Neuzugang heißt „Dirty French“, eine moderne Neuinterpretation der klassischen Gourmetküche und eine kulinarische Hommage an das Genießer- und diesjährige Fußballland Frankreich. „Wie soll man nur ein Land regieren, das mehr Käsesorten als Tage im Jahr hat?“ Dieses, Charles de Gaulle zugeschriebene Bonmot, zeigt, warum die Küche Frankreichs so unvergleichlich ist und seit Jahrhunderten den Gipfel der gehobenen Gastronomie bildet. Passend zur gegenwärtigen Kultur von Fusionsgerichten, hat sich auch die französische Küche einmal mehr ganz neu erfunden. Bistro- und feinste Gourmetküche gehen dabei eine einzigartige Symbiose ein. Eine köstliche Bouillabaisse, Baguettes mit Salami-Sticks oder ein luftiges Schokoladen-Soufflé – et voilà, fertig ist ein Gourmetlunch, der jeder Veranstaltung bei Radisson Blu eine unwiderstehliche Portion französischen Charme verleiht.

Die etablierten Food-Trends bei Radisson Blu

Flexitarian – Die neuesten Veggie-Trends
In der Restaurantszene boomt der Trend der fleischlosen Ernährung: ob gegrillt oder geröstet, ob geräuchert oder roh – den vollen Veggie-Geschmack gibt’s jetzt auch im Veranstaltungsbereich der Radisson Blu Hotels.

Land + Place – Omas Klassiker mit modernem Twist
Die gutbürgerliche und regionale Küche hat ihren Weg zurück in die moderne Esskultur gefunden. Frei nach dem Motto „Zurück zum Ursprünglichen“ werden Großmutters Klassiker jetzt wiederentdeckt, entstaubt und überraschend neu interpretiert.

Tasty Mood – Häppchen voller Happiness
Chili, Ingwer, Schokolade und Beeren sind fester Bestandteil des Food Trends „Tasty Mood“. Anregenden Zutaten, die für die Freisetzung von Endorphinen, neuen Schwung und gute Laune sorgen.

Wild Sensation – Hippe Street-Food-Kreationen
Authentisch, angesagt und ein kleines bisschen wild – so präsentiert sich die ‘Wild Sensation“-Kreationen. Diese sorgen für frischen Wind im Speisen- und Getränkebereich, ganz inspiriert von den urbanen Street Food-Trends aus den Metropolender Welt.

Baguette und Shrimps

Dirty French

Lobby Radisson Blu Hotel, Berlin

Radisson Blu Hotel, Berlin

Belegtes Brötchen

Flexitarian

Apfelkuchen

Land + Place

Meeting Radisson Blu Royal Hotel, Bergen

Radisson Blu Royal Hotel, Bergen

Smoothie mit Beeren

Tasty Mood

Sandwich mit Orangen-Marmelade

Wild Sensation

Radisson Blu Old Mill Hotel Belgrade

Radisson Blu Old Mill Hotel, Belgrade

Dirty French Buffet

Dirty French Buffet

Pudding mit Beeren

Tasty Mood

Lobby Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf

Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf

Koch beim Flambieren

Food Trends Radisson Blu

 

Weitere Informationen auf: radissionblu.com/de/foodtrends



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